大柴旦人大工委召开全区 镇人大代表意见建议集中交办会
 

53日下午,大柴旦人大工委召开了全区镇人大代表建议集中交办会。

会上,柴旦镇第十四届人大四次会议和锡铁山镇第七届四次会议上代表提出的37意见建议做了通报

会议要求承办单位要按照人大代表意见建议提交和办理程序流程依法依规开展工作,确保人大代表意见建议办理有序推进一要进一步强化人大代表意见建议办理工作,行委办公室要把人大代表的意见建议进行任务分解明确责任领导承办单位办理对象。落实好承办事项,各承办单位要落实责任,认真办理,确保建议办理工作及时高效建议承办部门加强与人大代表联系沟通,并贯穿于意见建议办理工作全过程,切实提高工作的有效性和针对性。加强承办单位的组织领导,切实做到意见建议办理专题安排部署、专项研究研讨、专人协调办理,全力保障人大代表意见建议办理工作落实到位把办理好代表意见建议作为加强效能建设的重要载体,保质保量完成好人大代表意见建议办理工作,让代表满意,让人民群众满意。


 
 
qrCode
网站二维码