柴旦镇第十四届人民代表大会 第四次会议胜利召开
 

   43日,柴旦镇第十四届人民代表大会第四次会议在镇政府胜利召开。会议应到代表49名,实到代表37名,因病因事请假代表12名。会议还邀请了经发局、财政局、社发局、建设局等部门的负责同志列席。

  会议听取和审议了镇人大工作报告和政府工作报告,报告指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照州人大常委会第十四届第四次会议和大柴旦工委扩大会议的总体要求和工作部署,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,围绕以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,认真履行法定职责,扎实有效开展工作,不忘初心、牢记使命,开拓创新、加压奋进、扎实工作,全面建成小康社会,加快推进七个“柴旦样板”工程,努力开创更加富裕文明和谐幸福柴旦建设中作出新的贡献。在代表审议讨论中,共收集33条意见,归纳梳理为25条。

  会议号召,在全面建设具有高原特色精品小城镇、农牧业亟需转型发展的重大机遇与挑战面前,全镇广大干部群众在工行委和镇党委的坚强领导下,贯彻省委、州委党代会、工委扩大会议精神,尽心尽责履行驻区镇主体责任,与广大代表和各族人民群众共同团结拼搏,锐意进取,扎实苦干,共创发展新局面,实现发展新跨越。

  最后,工委副书记、行委主任孙刚同志以“听党话、跟党走,做一名合格的好百姓”为主题讲了一堂生动的党课。他讲共产党是一面旗帜,更是老百姓心中的一盏明灯,无论我们在什么地方,都要做到为老百姓树立积极向上的楷模。作为一名人大代表、机关干部、群众代表,要努力履行好党赋予责任与义务,用自己的实际行动为党旗添光彩,为自己的人生增添共产主义的高尚信念,要更加热爱党、信赖党,坚定不移跟党走,就要更加热爱我们自己的国家,让我们团结一致,永远追随党,永远跟党走.


 
 
qrCode
网站二维码