大柴旦行政区两镇分别召开人代会
 

43日,柴旦镇召开第十四届人民代表大会第四次会议。会议应到代表49名,实到代表37名,因病因事请假代表12名。会审议并通过了柴旦镇人大工作报告和政府工作报告收集意见建议33条,归纳梳理为25条。会议要求,全体人大代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照州人大第十四届四次会议和工委扩大会议总体要求和工作部署,牢固树立四个意识、增强四个自信,围绕以四个转变推动落实四个扎扎实实重大要求,认真履行法定职责,扎实有效开展工作,不忘初心、牢记使命,开拓创新、加压奋进、扎实工作,聚力打造七个柴旦样板,努力开创更加富裕文明和谐幸福柴旦建设新局面。

44日,锡铁山镇召开第七届人民代表大会第四次会议。本次会议由镇人大代表和列席人员共计18人参加。审议并通过了锡铁山镇人大工作报告和政府工作报告。会上,与会代表各抒己见、踊跃发言、建言献策加强基础设施建设、镇区环境治理和完善镇医疗机构等全镇农牧产业发展等方面提出了11条意见建议。会议要求,与会代表和广大干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕四个全面战略布局和五大发展理念,按照工委确定的七个柴旦样板总体要求,抢前抓早,积极谋划,攻坚克难,以改善民生、服务民生为切入点,大力改善城镇面貌、加快基础设施建设、推进生态环境保护、维护社会和谐稳定,进一步解放思想,不忘初心,牢记使命,为建设更加富裕、更加文明、更加和谐、更加美丽的锡铁山而奋斗。


 
 
qrCode
网站二维码