州人大常委会副主任庞建亚一行来柴 调研新能源产业发展情况
 

   

94日,州人大常委会副主任庞建亚一行来我区就新能源产业发展情况开展专题调研,并召开座谈会。工委委员、行委副主任胡昊,工行委相关部门负责同志和部分企业负责人参加座谈会。

座谈会上,工委委员、行委副主任胡昊就我区新能源产业发展情况作了工作汇报,与会人员围绕新能源产业发展现状及存在的困难问题进行了座谈。期间,庞建亚主任对我区新能源产业发展给予了高度评价和充分肯定。指出,近年来,我区将发展新能源产业作为实施工业强区战略、调整优化产业结构、全面加强生态建设、推动城镇化进程等重工作的有抓手,立足地区太阳能、风能等优势资源,相继实施了一批对我区经济发展具有重大意义的新能源项目,为全州新能源产业的发展壮大做出了积极贡献。同时强调,统一思想,提高认识,准确把握新能源发展形势,进一步推动新能源产业健康发展。二要加强与上级相关部门的沟通,协调解决好新能源产业发展中存在的各种困难和问题,并及时把企业存在困难问题梳理后反馈于州人大

随后,调研组一行深入中广核太阳能开发有限公司、三峡新能源大柴旦风电有限公司实地视察,召开座谈会听取企业负责人情况汇报,征询了企业发展中存在的困难问题,并鼓励企业负责人要树立信心,迎难而上,为推进新能源产业发展做出积极贡献。


 
 
qrCode
网站二维码