锡铁山镇人大组织开展人大代表视察活动
 


  为进一步促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政的作用,620日下午3时,锡铁山镇人大主席团精心组织镇人大代表开展视察活动,此次视察活动通过实地走访调查、召开座谈会的方式,紧紧围绕2017年上半年锡铁山镇政府主要工作及人民群众普遍关心的热点难点问题进行。镇政府负责人带领人大代表们先后视察并详细介绍了锡铁山镇火车站、企业周边环境整治情况、锡铁山镇2017年到2019年营造林(一期)建设情况、原垃圾填埋场回填以及新垃圾场启用情况。视察中,每到一处,人大代表们都认真查看项目的进展情况,并针对一些问题进行了详实的了解和询问。

  实地视察结束后,代表们在镇政府二楼会议室召开了座谈会。人大代表们就目前镇政府开展的各项工作表示了满意并充分肯定了镇政府的工作成效,同时也对年初人代会上提出的各项意见建议的办理情况进行了详细地了解。

  通过此次视察活动,进一步激发了代表们的履职意识和监督意识,充分发挥了人大代表的工作职能,为推动政府各项工作又好又快发展提供了保证。


 
 
qrCode
网站二维码