柴旦镇人大开展代表视察活动 切实发挥人大代表履职能力
 

为进一步发挥人大代表活动各小组作用,开展好人大代表闭会期间活动,柴旦镇在人大制定视察方案、确定视察调研内容的基础上,于621日上午组织各代表小组组长、副组长深入大柴旦中心幼儿园对幼儿园的阵地建设、师资队伍、硬件设施、幼儿教育、食品安全等方面进行了专题视察调研。

视察调研组一行先后深入幼儿园室外活动场地、教室、食堂、图书室以实地视察了解、听取汇报、座谈交流等形式全面了解了幼儿园各项工作开展情况。

视察调研组代表们一致认为,大柴旦幼儿园在浙江援青和大柴旦工行委的大力支持下建园阵条件一流,配套设施齐全,安全保卫得力,制度建设完善,师资队伍配强,各项工作取得了显著成效,同时希望幼儿园再接再厉,警钟长鸣,常抓不懈,严格按照幼儿教育有关规定,结合实际情况,继续做好幼儿教育、安全工作,维护校园秩序,为大柴旦幼儿园教育事业营造更和谐美丽环境。


 
 
qrCode
网站二维码