柴旦镇人大积极组织开展爱心捐款活动
 

68日,柴旦镇人大组织代表活动,按照“关爱、互助、和谐”的原则,动员倡议党代表、人大代表以及村(社)干部群众为柴旦镇十二届人大代表杨学东同志献上一份爱心,充分发扬了“一方有难、八方支援”的中华传统美德。杨学东,男,汉族,中共党员,现年41岁,退伍军人,复员后在柴运司一队上班,因公司倒闭后下岗在石油公司打工。2012年当选为柴旦镇人大代表,期间他尽心尽力履行代表职责,积极建言献策、参加人大组织的各项活动,受到了领导和群众的一致好评。

今年2月初,杨学东同志在春节值班期间,突发胰腺坏死疾病,并引发体内中毒感染、肝肾全身多器官衰竭。目前,治疗费用已花费六十多万,且家中还有两位年迈的父母和一名上学的孩子,致使家庭生活、看病就医十分困难。柴旦镇人大得知消息后,第一时间动员组织党代表、人大代表以及村(社)干部职工开展爱心捐款活动,共募集爱心捐助资金5450元。柴旦镇人大将安排相关人员把爱心捐款交至其家中,送去党和政府的关怀和温暖。


 
 
qrCode
网站二维码