锡铁山镇人大组织开展学习中国共产党青海省第十三次代表大会精神专题活动
 

    为进一步履行好人大各项法定职能,将省第十三次党代会精神落到实处,620日上午9时,镇人大组织人大代表集中学习了省第十三次党代会精神,人大代表共8人参加了此次活动。

  活动期间,镇人大主席刘淑琴首先带领大家学习了省第十三次党代会精神。随后,就学习省第十三次党代会精神进行了深入探讨和交流,大家纷纷表示,要把学习贯彻省第十三次党代会精神的过程转化为提高思想认识、理清工作思路、明确目标任务和推进人大工作的过程,要进一步将省第十三次党代会精神同人大工作结合起来,进一步发扬民主,支持和保障人民行使当家作主的权力。

    下一步,镇人大将在专题传达学习省第十三次党代会精神的基础上,继续组织动员镇人大代表开展形式多样、内容丰富的学习贯彻活动,引导镇人大代表深入学习好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神,进一步发挥人大代表的职能作用,认真履行监督职责,不断改进监督方式,抓住社会普遍关注的重点难点问题开展监督,从而开创人大工作新局面。


 
 
qrCode
网站二维码