州人大常委会机关召开“两学一做”学习教育专题研讨会

   7月25日下午,州人大常委会机关召开以“在党规党纪面前知敬畏明底线守规矩”为内容的“两学一做”学习教育第二次专题研讨会。州人大常委会党组成员、副主任索南东智、官炬和机关全体党员参加会议。

会议首先传达学习了州委“两学一做”学习教育办公室《关于深化推进全州“两学一做”学习教育的通知》。随后,官炬、恒钦本、曲继恒、常黎生、路春梅等5名党员以“在党规党纪面前知敬畏明底线守规矩”为内容,围绕“党章要求什么,党纪约束什么,党规规范什么和该做什么、不做什么”,结合自身学习、思想、工作、生活实际,分别做了重点发言,畅谈了自己的学习心得和所感所悟,一致表示要自觉按照党员标准严格要求自己,用党章规范自己的一言一行,恪尽职守,严格守纪,明底线,存敬畏,真正把党纪国法作为自身的一种行为准则,作为悬在头顶上的一把利剑,常怀敬畏之心、律己之心,自觉把党纪国法融入到平时的学习、工作和生活之中。

  与会其他党员认真听取了他们的发言,并就讲规矩、守纪律要靠监督、更要靠自律等问题进行了讨论交流。


website qrcode