大柴旦行政区人大工作委员会人大代表履职平台登录履职流程
 

一、首先打开网页输入http://www.dcdrd.gov.cn/或直接从百度搜索大柴旦人大。

二、登入网页后可以查看人大要闻、政策理论研究、代表建议、人大知识、两镇人大等内容。

三、在首页栏最右边和网页中间有人大代表网络履职平台栏目,点击进入代表履职平台,会显示我要提意见、批评和建议,我要询问了解情况,我要反映情况,意见反馈和代表互动、其他五个板块。代表可根据自己的工作需要点击相对应栏目上方的更多处,进行免费注册。

四、注册时,带星号是必填内容(姓名、联系方式建议实名填写,便于对代表提出意见建议进行回复),注册完成后,登录账号进行网络履职。

五、在网络履职时,留言的标题、联系电话、验证码为必填内容(方便对留言进行管理和相关情况的及时沟通),代表在内容栏处填写留言后,点击提交留言即可完成。

 
 
qrCode
网站二维码